Komisaris Independen JSC Beri Medali Wasit Usai Final Liga 4 Piala Gubernur

Palembang, newshanter.com — Komisaris Independen Jakabaring Sport City (JSC) Palembang Masdan Pramana secara resmi menyerahkan medali kepada para wasit usai memimpin pertandingan Final Liga 4 Piala Gubernur yang mempertemukan SIFA FC melawan Porsiba Bukit Asam FC, di Stadion Jakabaring, Palembang, Rabu (4/2/2026).

Pada laga final yang berlangsung sengit tersebut, SIFA FC berhasil keluar sebagai juara setelah menaklukkan Porsiba Bukit Asam FC dengan skor tipis 2–1. Pertandingan berjalan kompetitif dan mendapat apresiasi dari berbagai pihak, termasuk terhadap kinerja wasit yang dinilai mampu memimpin laga secara profesional dan adil.

Penyerahan medali kepada wasit dilakukan sebagai bentuk penghargaan atas dedikasi dan peran penting mereka dalam menyukseskan pertandingan final tersebut. Momen ini juga menjadi simbol komitmen JSC dalam mendukung kualitas penyelenggaraan event olahraga di Sumatera Selatan.

Dalam keterangannya, Komisaris Independen JSC Masdan Pramana menegaskan bahwa Jakabaring Sport City selalu berkomitmen memberikan dukungan maksimal terhadap setiap kegiatan olahraga yang digelar di kawasan tersebut.

“JSC selalu memfasilitasi setiap event, khususnya untuk olahraga, baik dari sisi sarana, prasarana, maupun dukungan teknis lainnya. Kami ingin memastikan setiap pertandingan berjalan dengan baik dan profesional,” ujarnya.

Ia juga berharap ke depan semakin banyak event olahraga berskala regional maupun nasional yang digelar di Jakabaring Sport City, sehingga dapat mendorong prestasi atlet sekaligus menghidupkan atmosfer olahraga di Sumatera Selatan.

Dengan keberhasilan penyelenggaraan Final Liga 4 Piala Gubernur ini, Jakabaring Sport City kembali menegaskan perannya sebagai pusat sport tourism dan venue andalan untuk berbagai ajang olahraga bergengsi. (Vin)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *