Home / Advertorial / Walinagari Kototuo IV Koto Diserah Terimakan dari Effendi DT Panggeran Kepada PJ Amrizal S.sos

Walinagari Kototuo IV Koto Diserah Terimakan dari Effendi DT Panggeran Kepada PJ Amrizal S.sos

Agam. Newshanter,com. Dengan berakhirnya jabatan Walinagari Kototuo IV Koto Effendi DT Panggeran,bertempat di aula Kantor Camat IV Koto Kabupatan Agam,Jumat (15/05/2020) pagi Camat IV KOto Ekko Espito.S.STP.MA, malantik Amrizal S.sos sebagai Pj Wali Nagari Kototuo IV Koto. Pelantikan dan serah terima PJ Walinagari Kototuo ini berlangsung khihmat dihadiri para penjabat kecamatan dan undangan lainya.

Bupati Agam Indra Catri Dt Malako Nan Puitiah, dalam sambutan tertulisnya yang di bacakan Camat Ekko Espito mengatakan dana nagari di fokuskan untuk covid dan fisik yg tlh dilaksanakan dilanjutkan dan dipercepat persentase nya. Selain itu BUpati menghimbau agar warga pakai masker & jaga jarak, klau ada lahan yg sdh panen ditanam terus dgn sayur2 yg cepat panen dalam menghadapi covid 19.

Selain melantik PJ Walinagari Kototuo, Camat IV Koto Ekko Espito juga melantik dan mengambil sumpah jabatan Netti.S.Sos sebagai Pj Wali Nagari Koto Panjang. Kedua penjabat nagari ini, kini masih menjabat jabatan rangkap Amrizal adalah kaur keuangan di kantor Camat IV Koto. Sedangkan Netti adalah kasi trantib di kecamatan IV koto.(01

Kedua PJ Walina Nagari Netti.S.Sos jadi Pj Wali Nagari Koto Panjang & Amrizal.S.Sos Pj Wali Nagari Koto Tuo,/ foto IST

 

About Redaksi NHO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Berita Lain

IKA PPNI Seri Bandung Gelar Mukernas, Ini Disampaikan Ketua Sekaligus Sekjennya

Palembang,newshanter.com – Ikatan Keluarga Alumni Pondok Pesantren Nurul Islam (IKA PPNI) Seri ...