Home / Advertorial / Wakil Ketua III DPRD Inhil Ikuti Upacara HUT Ke 76 RI

Wakil Ketua III DPRD Inhil Ikuti Upacara HUT Ke 76 RI

TEMBILAHAN,newshanter.com – Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Indragiri Hilir, diwakili oleh Wakil ketua III DPRD Inhil Andi Rusli mengikuti upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke 76, di depan kantor Bupati Jalan Akasia Tembilahan, Selasa (17/8/21).

Upacara peringatan HUT RI ke 76 yang dipimpin oleh Bupati Indragiri Hilir itu, turut dihadiri oleh, Dandim 0314 Inhil yang diwakili oleh Kapten Inf Tarmizi, Kapolres Inhil AKBP Dian Setiawan, Kepala Kejaksaan Negeri Tembilahan Rini Triningsih, Ketua Pengadilan Negeri Tembilahan, Ketua Pengadilan Agama, para veteran dan seluruh jajaran forkopimda Kabupaten Inhil.

Wakil Ketua III DPRD Inhil Andi Rusli menyebutkan, meski pelaksanaan upacara peringatan HUT Republik Indonesia (RI) ke-76, masih dalam suasana pandemi Covid-19, namun sudah terlaksana dengan baik.

“Alhamdulilah tadi pagi kita sudah melakukan upacara peringatan HUT RI ke 76 dengan pengibaran bendera merah putih, berjalan dengan lancar sesuai dengan harapan,” kata Andi Rusli, Selasa (17/8/21).

Wakil Ketua III DPRD Inhil ini berharap kedepan, negara Republik Indonesia ini khususnya di daerah kabupaten Indragiri Hilir, sudah bebas dari masa pandemi Covid-19 agar peringatan HUT RI bisa kembali meriah seperti tahun-tahun yang lalu.

“Ya, sama-sama kita berharap semoga pandemi ini segera berakhir, agar kedepannya bisa lebih meriah lagi dari pada tahun ini,” imbuhnya.
Adv

About Era NHO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Berita Lain

Kembangkan Kurikulum, Teknik Pertambangan Unsri Adakan Lokakarya Kurikulum Program Studi Teknik Pertambangan

Palembang, newshanter.com  – Teknik Pertambangan Unsri menggelar Lokakarya kurikulum program studi teknik ...