Home / Kota Palembang / Wakapolda Sumsel Pimpin Apel Pagi

Wakapolda Sumsel Pimpin Apel Pagi

Palembang,newshanter.com – Kapolda Sumsel Irjen Pol Drs Toni Harmanto, MH diwakili Wakapolda Sumsel Brigjen Pol Rudi Setiawan Sik,MH memimpin Apel Pagi, Senin (20/9/2021) bertempat di lapangan apel Mapolda Sumsel

Pada apel pagi tersebut Wakapolda Sumsel menyampaikan berterimakasih kepada Para Pejabat Utama Polda Sumsel dan Personil Polda Sumsel yang sudah melaksanakan commander wish dari Irjen Pol Drs Toni Harmanto, MH diantaranya masalah mengerjakan shalat tepat waktu di masjid.

Wakapolda Sumsel menyampaikan Proses pergantian pimpinan ada hal yang biasa dalam regenerasi Pimpinan Polri termasuk Pimpinan Polda Sumsel dan ini akan berkesinambungan untuk lebih baik dalam pelaksanaan tugas guna melayani Masyarakat, tutur Rudi.

Dia menambahkan, Polda sumsel senantiasa Aktif dalam penanganan Covid 19, dan khususnya wilayah Sumsel Alhamdulillah sudah memasuki Zona Kuning ,namun demikian kita tidak boleh lengah dan tetap melaksanakan Prokes dengan memakai masker ,rajin mencuci tangan dengan sabun,dan menjaga jarak, tuturnya.

Kemudian masalah Kamtibmas Hasil pendataan dari Biro Ops Kejahatan dengan kekeraaan, curas yang sadis dilingkungan Satwil meningkat dan ini segera kita tindak lanjuti lebih kurang dengan tenggang waktu 7 hari batas waktu yang diberikan, ucapnya.

Wakapolda menuturkan Personel Polri hendaknya senantiasa mengembangkan SDM, dan menyikapi temuan wasrik untuk diperbaiki ucap Jenderal Polri Bintang satu mantan Wakapolda Lampung.

Turut hadir dalam Apel Pagi tersebut Kapolda Sumsel Irjen Pol Drs Toni Harmanto MH,PJU Polda Sumsel serta Pamen,Pama,Bintara dan Personel.PNS Polda Sumsel. (rils)

About Redaksi NHO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Berita Lain

LSI : 80 Persen masyarakat Empat Lawang puas dengan kinerja Joncik Muhammad dan Yulius Maulana

Palembang, newshanter.com -Pemerintah Kabupaten Empat Lawang menggandeng Lembaga Survey Indonesia (LSI) untuk ...