Tingkatkan Kepercayaan Publik, Bhabinkamtipmas Ini Hadiri Rapat Penetapan DPT Pemilihan BPD Desa Angkasa

PELALAWAN-Bhabinkamtibmas Desa Angkasa Bripka Muhammad Sauli menghadiri rapat penetapan Data Pemilihan Tetap (DPT) pemilihan Badan Permusyawaratan Desa (BPD) di Desa Angkasa Kecamatan Bandar Petalangan, Kamis (4/8/2022).

Rapat penetapan ini berlangsung di Halaman Kantor Desa setempat dihadiri oleh, Kepala Desa Angkasa Rudi Suprianto S.IP, Panitia Pemilihan, Ketua Pemuda, Tokoh Masyarakat, RT dan RW dan masyarakat.

Dalam kesempatan itu, Bhabinkamtibmas Bripka M. Sauli mengatakan kehadirannya untuk mendekatkan dan menjalin tali silaturahmi bersama masyarakat binaan.

Selain itu, katanya untuk meningkatkan kepercayaan publik terhadap Polri.

“Melalui upaya bhabinkamtibmas sebagai ujung tombak Polri di tengah masyarakat dalam mengantisipasi perkembangan situasi kamtibmas saat ini,” tandasnya.

Sementara itu, Kepala Desa Angkasa Rudi Suprianto S.IP mengucapkan terimakasih atas kehadiran Bhabinkamtibmas Desa Angkasa.

“Terimakasih atas kehadiran Bhabinkamtibmas. Semoga kerjasama yang baik akan selalu tercipta. Kemudian diharapkan pemilihan BPD ini berjalan dengan baik sesuai dengan semestinya dan terpilih sesuai dengan yang diharapkan,” tandasnya.

About Era NHO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Berita Lain

Polsek Langgam Sosialisasi Maklumat Kapolda

PELALAWAN, NEWSHANTER.COM – Personel Polsek Langgam jajaran Polres Pelalawan Polda Riau, melakukan sosialisasi kepada ...