Tahun 2019, Sebanyak 514 Ninik Mamak Kembali Diberikan Insentif.

 

Tambang, newshanter.com – Sebagai bentuk perhatian dan kepedulian Pemerintah Kepada ninik mamak , untuk tahun 2019 ini Pemerintah kembali memberikan insentif kepada 514 orang ninik mamak sebesar Rp.500.000 perbulannya, mudah-mudahan perhatian seperti ini dapat berlanjut pada tahun-tahun mendatang.
Begitu dikatakan Bupati Kampar yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati Kampar Suhermi saat menghadiri acara penobatan Datuok Paduko Jelo Kenegerian Tambang Terantang yang dilaksanakan di Desa Padang Luas Kecamatan Tambang , Sabtu(27/4).

Dikatakan Suhermi, dengan dilaksanakannya penobatan ini diharapkan kepada datuk yang baru dilantik agar bisa melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dan memberikan dampak positif bagi perkembangan daerah kita.

Pada kesempatan tersebut, Suharmi juga mengajak semua masyarakat untuk selalu bersatu menjaga keutuhan NKRI khususnya daerah kita, mengingat pada saat pemilu kemarin kita berbeda pandangan , namun janganlah itu dijadikan alasan untuk kita terpecah belah, karena bersatu tentu akan lebih baik.

“mari kita bersatu menjaga keutuhan daerah kita dan tentunya selalu mendukung seluruh program yang dicanangkan oleh Kabupaten Kampar yang nantinya juga akan bermuara pada kesejahteraan masyarakat kita” harap Suharmi.

Sumber :Humas/era

Pos terkait