Home / breaking / Setiap Hari Jumat, Polsek Pangkalan Kuras Gelar Birohtal Tingkatkan Iman dns Taqwa

Setiap Hari Jumat, Polsek Pangkalan Kuras Gelar Birohtal Tingkatkan Iman dns Taqwa

PELALAWAN, NEWSHANTER.COM – Polsek Pangkalan Kuras Polres Pelalawan Polda Riau, kembali melaksanakan kegiatan Bimbingan Rohani dan mental (Binrohtal) dan baca Yasin bersama, di Musholla Polsek setempat, Jumat (20/1/2023). Kegiatan ini untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan tiap-tiap personil.

Sehingga dalam melaksanakan tugasnya sebagai anggota Polri selalu di lindungi, diberikan kesehatan.

Selain itu, diberikan keselamatan sehingga dapat melaksanakan tugas dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan sehingga wilayah hukum Polsek Pangkalan Kuras menjadi kondusif.

Dalam kesempatan itu, Kapolsek Pangkalan Kuras Kompol Alwis Saldi, S.H menyampaikan, bahwa kita harus selalu ingat kepada Allah SWT. Dalam bertugas, niatkan semua kinerja kita hanya karena Allah SWT.

“Sehingga apa yang kita kerjakan mendapat ridho allah SWT sehingga menjadi kondusif kita juga mendapat pahala,” ujarnya.

Ia mengatakan, kegiatan rutin Birohtal dan membaca Yasin, sudah rutin di laksanakan setiap hari Jum’at, di sela sela pelaksanaan tugas sehari hari anggota dapat menyempatkan waktunya untuk mendekatkan diri kepada yang maha kuasa yaitu Allah SWT.

“Dengan begitu, kita akan selalu di lindungi, di berikan keselamatan dan kesehatan sehingga kita bisa melaksanakan tugas dalam melayani masyarakat dengan baik,” tandasnya.***

About Era NHO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Komentar Terbaru

loading...
Komentar Terbaru

Pos-pos Terbaru

x

Berita Lain

Pemerintah Kota Bukittinggi Gelar Peringatan HKG PKK Ke – 51 dan Bulan Bakti Dasawisma Ke VIL Kota Bukittinggi Tahun 2023

Bukittinggi, newshanter.com -Pemerintah Kota Bukittinggi gelar peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ...