Seorang Bayi Laki – Laki Berusia Satu Hari Di Ketemukan Warga Di Pinggir Sungai Kampung Suka Makmur Kecamatan Sekerak

Aceh Tamiang
NewsHanter.com
Warga Suka Makmur Novariana,19 tahun,gadis/tidak bekerja,alamat Kp Suka makmur kec.Sekerak Kabupaten Aceh Tamiang. Minggu (10/10/21) sekira pukul 13.00 Wib menemukan seorang bayi laki laki diperkirakan berusia satu (1) hari

Penemuan bayi berdasarkan keterangan dari Novariana,19 thn,tidak bekerja,kp suka makmur hari minggu (10/10/21) pukul 13.00 wib,saat itu ia sedang duduk-duduk sambil nonton HP di rumah paman nya Jamaludin yang beralamat di dusun raya kp suka makmur Kec.Sekerak Kabupaten Aceh Tamiang.

Kemudian sekira pukul 13.30 wib ia mendengar suara tangis bayi dari arah sungai yang berjarak kurang lebih 50 meter dari rumah paman nya (sdr.jamaludin).karena penasaran ia pergi sendiri ke arah suara bayi tersebut.
Sesampainya di lokasi di pinggir sungai,ia mendapati seorang bayi laki-laki dengan ari-ari (plasenta) masih melekat pada tubuhnya yang terbungkus kain sarung.

Kemudin ia membawa bayi itu ke rumah paman nya dan oleh paman nya beserta keluarga membawa bayi tersebut ke rumah salah satu tokoh masyarakat Supri,62 tahun,alamat dusun jaya kp Suka makmur kec.Sekerak kab.aceh tamiang

Dan sekira pukul 18.00 wib Supri segera menghubungi datok penghulu Kp suka makmur Abdul Latief, kemudian pukul 19.00 wib,bayi tersebut diamankan untuk sementara di Kediaman Datok penghulu Kp Suka makmur, diperkirakan bayi tersebut merupakan bayi dari hasil hubungan gelap salah satu warga sekitar yang dibuang (tidak diinginkan oleh orang tua bayi).

Saat ini bayi tersebut masih berada di rumah Datok penghulu Kp suka makmur Abdul latif.
(SAG08)

Kapoksek Karang Baru. Iptu Suripto no hp . 085275428426

About Jaz NHO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

loading...
Komentar Terbaru

Pos-pos Terbaru

x

Berita Lain

Jelang HUT RI Ke-78 Pj. Bupati Aceh Tamiang Ajak Kibarkan Bendera Merah Putih Serentak

Aceh Tamiang NewsHanter.com Menjelang peringatan HUT RI ke-78, Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang mengajak seluruh ...