Selama tiga MInggu , Polresta Palembang Ungkap 97 Kasus Jalanan

PALEMBANG, Newshanter.com – Selama tiga minggu Satuan Reskrim dan Satuan Intelkam Polresta Palembang serta jajaran polsek berhasil mengungkap sedikitnya 97 kasus kejahatan, dengan menyeret 134 tersangka, namun hanya 47 tersangka yang saat ini masih terus menjalani proses penyelidikan, sisanya telah dikirim ke Kejaksaan.

Kapolresta Palembang Kombes Pol Wahyu Bintono Hari Bawono SIk SH MH menjelaskan, ungkapan kasus dari jajarannya jni merupakan bandit jalanan dalam perkara 3C (Curas, Curat dan Curanmor.

“Mereka ini hasil tangkapan anggota kita sejak tanggal 10 hingga 29 Agustus 2017 ini. Sedikitnya 97 kasus dengan 47 tersangka sudah kita tangkap. Kedepan kita akan tingkatkan lagi, guna memberikan dan menciptakan rasa aman kepada masyarakat kota Palembang,” ujar orang nomor satu di Polresta itu usai press release di Mapolresta Palembang, Rabu (29/8/2017) lalu.

Dikatakan Wahyu, dari 97 kasus yang diungkap dengan 134 tersangka, 97 tersangka masih proses penyelidikan lebih lanjut dan sisanya telah dikirim ke Kejaksaan. (01))

3-Pekan-Polresta-Ungkap-97-Kasus-Jalanan-1

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *