Home / breaking / Polsek Pangkalan Kuras Kawal Penjemputan Pasien Terkompimasi Positif COVID-19

Polsek Pangkalan Kuras Kawal Penjemputan Pasien Terkompimasi Positif COVID-19

PELALAWAN, NEWSHANTER.COM – Polisi Sektor (Polsek) Pangkalan Kuras, mengawal penjemputan pasien terkompirmasi Positif COVID-19 oleh Tim Satuan Tugas (Satgas) COVID-19 Kecamatan Pangkalan Kuras di Desa Kesuma Kecamatan Pangkalan Kuras Kabupaten Pelalawan, Riau.

Demikian yang di katakan Kapolsek Pangkalan Kuras AKP. A. Chandra Pietama SH, S.IK, MM melalui Panit II Shabara Polsek Pangkalan Kuras Bripka Marmin SH, Minggu (5/9/2021) di Kelurahan Sorek Satu Kecamatan Pangkalan Kuras Kabupaten Pelalawan.

“Sesuai KTP, pasien berinisial N (41) berjenis kelamin Perempuan, merupakan Ibu rumah Tangga di Desa Kesuma,” ungkap Marmin.

Setelah di berikan pemahaman, lanjut Marmin ternyata pasien menolak untuk dilakukan perawatan di Rumah Sakit Pangkalan Kerinci.

Untuk itu, Tim Satgas mengarahkan untuk membuat surat pernyataan tidak mau di rawat. Kemudian, berjanji untuk melakukan Isolasi Mandiri di rumah.

“Pasien tidak mau dirawat dan membuat surat pernyataan menolak. Selama pengawalan berlangsung kondisi aman dan lancar,” tandasnya.(ang).

About Era NHO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Berita Lain

Memberikan Pemahaman Kepada Masyarakat, Polsek Pangkalan Lakukan Penling

PELALAWAN, NEWSHANTER.COM – Personil Polsek Pangkalan Kuras Polres Pelalawan kembali melakukan sosialisasi ...