Home / Advertorial / Peringati HUT RI, Ketua DPRD Banyuasin Buka Turnamen Gap dan Bulu Tangkis

Peringati HUT RI, Ketua DPRD Banyuasin Buka Turnamen Gap dan Bulu Tangkis

Banyuasin,newshanter.com – Ketua DPRD Banyuasin Irian Setiawan membuka turnamen Gap dan bulu tangkis di Kelurahan Sukajadi Kecamatan Talang Kelapa, Kab Banyuasin

Dan tetap terapkan Prokes dimasa Covid 19 ini.

Kegiatan ini dalam rangka memperingati HUT RI ke 76 di kelurahan Sukajadi Kecamatan Talang ini di hadirin ketua DPRD kabupaten Banyuasin Irian Setiawan

Rangkaian Kegiatan dalam Rangka Memperingati HUT RI ke.76 Tingkat RT.47. RW.17 Kelurahan Sukajadi telah adakan Berbagai Pertandingan dan Perlombaan Tingkat Anak-anak dan Dewasa putri putra. “Pertandinga Bulu Tangkis Putri, Pertanding Gaplek , Lomba Joget . Perlombaan Makan Kerupuk , Perlombaan Lari Bawak kelereng Dan lain lain ,” beber Ketua RT.47 Ansory Yunus .SE. MAG.Sabtu (21/08/2021) kepada awak media.

“Untuk menjalin tali silaturahmi dan terus memupuk jiwa dan semangat patriotisme Kebangsaan dalam mengisi Kemerdekaan yang telah diperjuangkan oleh para pahlawan-Pahlawan kita,” ujar dia.

“Yang telah mengorbankan jiwa dan raga jadi wajib Mengenang Perjuangan mereka kita slaku generasi penurus Bangsa menghormati dan menghargai pengorbanan para pendiri Bangsa ini,” tutup dia. (ADV/DPRD)

About Redaksi NHO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Berita Lain

Tak Sampai 1×24 Jam Kakak Adik Pelaku Pembunuhan di OKU Selatan Berhasil di Ringkus

OKU Selatan,newshanter.com – Bertempat di halaman Mapolres Ogan Komering Ulu (OKU) Selatan ...