Bukittinggi, News Hunter .Com –Perintah kota Bukittinggi ajak warga untuk bertausiah, shalawat dan muhasabah bersama Buya H. Jelita Donal Lc. dan Ustadz Zaenal Muttaqin di pelataran Jam Gadang Bukittinggi pada hari jumat ba`da Isy, Kamis(20/6/24).
Walikota Bukittinggi Erman Safar mengatakan, tujuan di adakannya Tausiah, Shalawat dan Muhasabah ini semoga negeri kita ini terhindar dari marabahaya
“kita berharap kepada warga bukittinggi agar ikut meramaikan kegiatan tausiah yang di adakan di Pelataran jam gadang Bukittinggi, ini bertujuan untuk menguatkan iman kita dan juga semoga negeri kita terhindar dari marabahaya, dan mengingatkan diri kita kepada yang maha kuasa,” uangkap walikota
Rencana kegiatan tausiah malam nati akan di ikuti oleh forkopimda tokoh masyarakat alm ulama dan masyarakat kota bukittinggi maupun luar kota (A/M)




