PBVSI Aceh Tamiang Tutup Tournament Bola Volly Piala Karang Taruna Tahun 2022

Aceh Tamiang, newshanter.com – PBVSI Aceh Tamiang tutup tournament bola voly piala Karang Taruna Kampong Paya Tampah tahun 2022. Syariful Alam wakil ketua PBVSI mengatakan,” salam dari ketua umum PBVSI Fadlon S.H, beliau tidak bisa hadir dikarenakan ada kegiatan di waktu yang sama, kami atas nama PBVSI mengapresiasi semangat panitia yang telah sukses menyelenggarakan tournamen ini.

Dan kedepan ada sebuah tournament yang lebih besar tekah menunggu yaitu open tournament bola voly piala DANDIM 0117, persiapkan team dengan maksimal karna saya melihat geliat kebangkitan olah raga bola voly di Tamiang sudah mulai tumbuh seiring sering nya tournament di laksanakan,”ucap Saiful Alam.

Ketua DPRK Suprianto dalam sambutannya mengatakan, salut dengan panitia barisan muda yang tergabung dalam wadah karang taruna kampong paya tampah, telah sukses sebagai tuan ruma. Kedepan buat even yang lebih besar lagi,”ucap Supriyanto penuh semangat.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan hadiah kepada pemenang berupa tropi dan uang pembinaan.

Adapun keluar sebagai juara pertama (1)

Seumantoh vc, juara kedua (2) Madra vc dan juara ke tiga ( 3 ) team Sekrak.(SAG08)

Pos terkait