Home / Aceh / Para Petugas Kebersihan Di Banda Aceh, Terima Paket Sembako Dari Ketua PD Bhayangkari Aceh Dan Polwan Polda Aceh

Para Petugas Kebersihan Di Banda Aceh, Terima Paket Sembako Dari Ketua PD Bhayangkari Aceh Dan Polwan Polda Aceh

Banda Aceh
NewsHanter.com
Puluhan para petugas kebersihan di Banda Aceh menerima bantuan paket sembako dari Ketua PD. Bhayangkari Aceh Ny. Winta Wahyu dan sejumlah Polwan Polda Aceh, pada Jum’at (30/7/21).

Kapolda Aceh Irjen Pol. Drs. Wahyu Widada, M.Phil, melalui Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol. Wnardy, S. H., S. I. K., M. Si, dalam siaran pers singkatnya mengatakan, Ketua PD. Bhayangkari Aceh bersama sejumlah Polwan Polda Aceh menyerahkan sembako itu dalam kegiatan baksos yang digelar di Gampong Jawa, Kota Banda Aceh.

Ditambahkan Kabid Humas, Di lokasi baksos itu puluhan paket sembako dibagikan Ketua PD. Bhayangkari Aceh dan Polwan Polda Aceh untuk puluhan petugas kebersihan.

Kemudian,Kegiatan baksos ini digelar juga dalam rangka Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ( HKGB) ke 69 dan Hari Jadi Polwan Republik Indonesia ke 73 Tahun 2021, jelas Kabid Humas lagi.

Selanjutnya Baksos yang digelar ini adalah bentuk kepedulian kepada masyarakat yang kurang mampu dan dengan pembagian puluhan paket sembako kepada puluhan petugas kebersihan dapat dimanfaatkan untuk kebutuhan sehari-hari dan dapat membantu meringankan beban mereka di masa pandemi Covid-19 ini, Ucap Kabid Humas mengakhiri.
(JAZ 007)

About Jaz NHO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Berita Lain

Kapolsek Kuala Simpang Bagikan Sembako Kepada Masyarakat Dalam Rangka Jumat Berkah

Aceh Tamiang NewsHanter.com Kapolsek Kuala Simpang IPTU ONTIN PANJAITAN, Bersama Wakapolsek, beserta ...