PEMALANG, Newshanter.com – Melepas lelah dan penat disaat kegiatan Pra TMMD Reguler ke-104, TNI Kodim 0711 Pemalang yang berada di lokasi isi kegiatan komunikasi sosial (Komsos) bersama masyarakat Desa Jatiroyom Kecamatan Bodeh Kabupaten Pemalang, Rabu (20/02/2019).
Komsos yang dilakukan oleh Danramil Bodeh Kapten Inf Teguh Wibowo disambut baik oleh warga Desa Jatiroyom. Seperti yang diungkapkan oleh Parisin (61) Rt 8/3 Desa Jatiroyom yang setiap hari mengikuti kerja bakti bersama TNI di lokasi Pra TMMD.
Parisin mengucapkan banyak terimakasih pada TNI Kodim Pemalang yang bekerja memperbaiki jalan desa serta ramah pada warga Jatiroyom. “Kami merasa senang, selain bahu membahu dan bergotong royong membangun desa demi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat, juga saling bertukar pengalaman tentang berbagai pengetahuan untuk bisa menambah wawasan warga desa,” katanya pria 55 tahun tersebut.(pendim0711/Pemalang)
