Home / breaking / Laga Persahabatan, Tim PWI Bersama Pemkab Pelalawan Bantai Tim Pemcam Pangkalan Kuras 2-0

Laga Persahabatan, Tim PWI Bersama Pemkab Pelalawan Bantai Tim Pemcam Pangkalan Kuras 2-0

PELALAWAN, NEWSHANTER.COM – Pertandingan persahabatan antara PWI Pelalawan bersama Pemkab Pelalawan, diperkuat Bupati Pelalawan H
Zukri dan Ketua DPRD Pelalawan versus Pemcam Pangkalankuras, berlangsung di lapangan Dundangan, Pangkalankuras, Sabtu sore (16/10/2021) pukul 16.35 WIB.

Di babak pertama, Tim PWI Pelalawan tampak menggempur kubu lawan. Meski kubu lawan terlihat mencoba menahan serangan dari Tim PWI Pelalawan namun ada dua kali Bupati Pelalawan H. Zukri mencoba menendang langsung, yang terarah ke gawang dan nyaris mencetak gol.

Selanjutnya di babak pertama, kekuatan dua kubu nampak berimbang. Saling serang dan saling coba menjebol ke gawang lawan.

Dalam suatu kesempatan, pemain Tim Pelalawan yang sudah diperkuat oleh Wabup Pelalawan Nasaruddin SH, MH, mengoper bola ke pemain PWI Pelalawan bernomor punggung 12 yakni Aang yang langsung menendang bola ke gawang kiper, yang tak sanggup menahan lajunya bola sehingga tercipta kemenangan bagi Tim Pelalawan, 1 – 0.

Di babak kedua, setelah kedua tim diberi waktu istirahat yang cukup oleh Wasit, kedua tim yang sudah berpindah tempat kembali saling menyerang. Di menit ke 60 babak kedua, pemain Tim PWI Pelalawan yang berada di sayap kiri, Febri Sugiono, mencoba mengirimkan bola ke Bupati Pelalawan H. Zukri yang berada beberapa ratus meter di depan gawang.

Dengan penuh perhitungan, bola yang dikuasai Bupati Pelalawan H. Zukri langsung ditendang dan mengoyak jala lawan, sehingga kedudukan menjadi 2 – 0 untuk kemenangan Tim Pelalawan.***

About Era NHO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Berita Lain

Antisipasi Lakalantas, Polsek Pangkalan Kuras Lakukan Pangamanan Lalulintas

PELALAWAN, NEWSHANTER.COM – Unit Lantas Polsek Pangkalan Kuras jajaran Polres Pelalawan kembali ...