Keponakan Bupati Pariaman Ditemukan Tewas, Diduga Korban Dirampok

ILustrasi

PARIAMAN,Newshanter.com,–Adtya Novali Rizky, Remaja kelas III SMPn 1 Pariaman dan keponakan Ny. Reni Mukhlis istri Walikota Pariaman, Mukhlis Rahman ditemukan tewas menggenaskan di ruang tamu rumahnya di Jalan Jati Kota Pariaman Tengah Sumbar, Minggu (04/10/2015) malam.

Menurut keterangan yang diperoleh, pada diri korban ditemukan luka besar menganga di bagian kepala belakang dan muka yang lebam seperti terkena hantaman benda tumpul. Namun hingga saat ini belum ditemukan alat yang digunakan untuk membunuh korban.

Kediaman Korban di Kawasan Jati ini terdiri dari dua lantai. Dimana lantai satu difungsikan menjadi toko bangunan. Dan lantai dua berfungsi sebagai rumahnya.

Kapolres Pariaman, AKBP Riko Junaldi mengatakan kepada wartawan mengatakan, jasad korban pertama kali ditemukan oleh keluarganya sekitar pukul 18.00 WIB. Saat itu keluarga korban baru kembali dari Bukittinggi. Jasad ditemukan tergolek di ruang tamu lantai 2 rumah toko tersebut.

Berdasarkan hasil olah TKP sementara, kasus pembunuhan ini diduga bermotif perampokan. Setelah korban tewas dibunuh, sejumlah barang berharga di rumah korban dinyatakan hilang, antara lain dua unit handphone dan sejumlah perhiasan.

Korban Aditya Novali Rizki merupakan keponakan Ny. Reni Mukhlis istri Walikota Pariaman, Mukhlis Rahman. Sementara  bitu  Orangtua korban Aftoni Afdal kepada wartawan, mengataka tidak menyangka nasib tragis menimpa anak kesayangan itu.(BB/NHO)

Pos terkait