Jelang Pembukaan TMMD, Warung Pak Sukir Semakin Ramai’

BANYUMAS – Tidak salah jika Sukir (54), warga Desa Petahunan, Kecamatan Pekuncen, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah, yang nekad mendirikan warung, menyusul ada gelaran TMMD Reguler ke-108 Kodim 0701/Banyumas.

Pasalnya, kini menjelang pembukaan TMMD tersebut, warungnya semakin ramai dikunjungi oleh orang baik dari kalangan TNI maupun warga setempat yang tengah melakukan sejumlah pembangunan di Desa Petahunan.

”Alhamdulilah insting saya tidak salah, yang ingin mencari rezeki dibalik pelaksanaan TMMD dari Kodim Banyumas. Kini warung saya sudah semakin ramai, dan tentu rezeki juga mengalir,” tutur Sukir. (28/6/2020).

Dia menyatakan yakin, setelah TMMD dibuka, tentu warungnya akan semakin ramai dikunjungi orang. Menyusul informasinya begitu TMMD dibuka di Desa Patahunan akan tinggal banyak Tentara untuk melakukan sejumlah pembangunan yang sudah direncanakan dalam TMMD. (Ags).

Pos terkait