Home / Nasional / Sumatera Barat / Padang / Jalin Silaturahmi, Danlantamal II Padang Minum Kopi Bersama PPAL di Mako POMAL

Jalin Silaturahmi, Danlantamal II Padang Minum Kopi Bersama PPAL di Mako POMAL

Padang, NewsHanter.com – Kebersamaan harus selalu dijaga demi terciptanya hubungan yang harmonis agar terjalin komunikasi yang baik, bertukar pikiran dan saling memberikan informasi timbal balik, Kamis (13/02/20).

Demikian kata sambutan Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal) II Padang Laksamana Pertama TNI Davit Santoso, pada acara minum kopi bersama dalam rangka Hari Ulang Tahun ke 74 Pomal (Polisi Militer TNI AL) di Mako (Markas Komando) bawah jalan Sutan Syahrir Teluk Bayur Padang, Sumatera Barat.

Kegiatan minum kopi bersama di hadiri Kepala KSOP (Kepala Syahbandar Otoritas Pelabuhan) Teluk Bayur, GM Pelindo, Asisten Danlantamal II, Kasatker, Pimpinan TNI / Polri, PPAL (Pensiunan Purnawirawan TNI AL), Pengurus Jalasenastri Korcab II dan prajuri POMAL Lantamal II.

Danlantamal II Padang Laksamana Pertama TNI Davit Santoso juga menyampaikan, dengan adanya acara minum kopi bersama ini, di harapkan adanya masukan, saran gagasan atau pendapat kepada POMAL agar ke depanya dapat melaksanakan tugas lebih profesional dalam fungsinya.

“Acara minum kopi ini dapat dilaksanakan secara berlanjut di kemudian hari. Di acara minum kopi ini, Danlantamal juga menyerahkan hadiah kepada para pemenang lomba menyanyi dalam rangka HUT ke 74 POMAL, tutup Danlantamal Ii Padang.

 

-DispenLantamal II Padang-

About Robbie NHO

x

Berita Lain

KPU Berkerjasama Dengan Disdukcapil Lakukan Pemuktahiran Data Pemilih Tetap

Palembang,newshanter.com – Komisi pemilihan umum (KPU) kota Palembang bekerjasama dengan dinas kependudukan ...