Home / Politik / Danau Singkarak Temani Makan Malam Audy Joinaldy dan M Shadiq Pasadigoe

Danau Singkarak Temani Makan Malam Audy Joinaldy dan M Shadiq Pasadigoe

Tanah Datar, NewsHanter.com – Calon Wakil Gubenur, Audy Joinaldy makan malam bersama dengan mantan Bupati Tanah Datar, M Shadiq Pasadigoe (2005-2015) di Rumah Makan Angin Berhembus, Jalan l. DR. Hamka KM.24, Simawang, Rambatan, Kabupaten Tanah Datar, Sumatera Barat, Minggu malam (27/09/20).

Suasana danau Singkarak yang tenang ditambah kelap-kelip lampu malam, menemani pembicaraan penting dua politisi ini. Diskusi semakin mendalam sembari meneguk teh hitam, terutama membahas permasalahan yang Provinsi Sumbar dan bagaimana cara mengatasinya.

Menurut Shadiq, Audy Joinaldy memiliki karakter seorang pemimpin, terutama memimpin kaum Milenial di Sumbar.

“Pak Audy, Alhamdulillah sudah menjadi Cawagub. Ia saya lihat cocok mewakili kaum milenial Provinsi Sumatera Barat,” ucap Shadiq.

Disisi lain, istri dari Shadiq, Betti Shadiq yang berpasangan Edytiawarman ikut dalam Pemilihan Bupati Tanah Datar 2020. Berbertulan, pasangan calon Bupati ini, memiliki nomor urut yang sama dengan calon pasangan Gubernur (Cagub) dan Wakil Gubernur (Cawagub), Mahyeldi-Audy Joinaldy yaitu nomor urut 4.

Shadiq berharap, apabila istrinya dan Mahyeldi-Audy Joinaldy terpilih menjadi pemimpin, semoga pemerintah Provinsi Sumatera Barat dan Kabupaten Tanah Datar dapat bekerjasama dengan baik demi kepentingan masyarakat. (Rel/RH)

About Robbie NHO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Berita Lain

Polsek Pangkalan Kuras Lakukan Penyemprotan Disinfektan di Rumah Pasien

PELALAWAN, NEWSHANTER.COM – Untuk menekan penyebaran COVID-19. Polsek Pangkalan Kuras kembali melakukan ...