BANTUL, Newshanter.com- Kemanunggalan TNI bersama masyarakat dalam pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) Program TMMD Reguler ke 108 Desa Sumberagung, Kecamatan Jetis, Kabupaten Bantul.
Hal itu diungkapkan Serda Sutrisno, anggota Satgas TMMD Reguler ke 108 Kodim 0729/Bantul. “Bekerja saling kebut, cepat dan serius agar maksimal untuk meneruskan pengerjaan dan pemlesteran tembok. Mengingat waktu yang terbatas dan masih ada sasaran lagi yang harus segera diselesaikan tepat waktu,” ungkap Sutrisno.
Semangat goyong royong disampaikan Wiyono, salah satu warga setempat. “Tentunya akan mempermudah dan mempercepat pekerjaan. Sehingga hanya dalam waktu tiga hari renovasi rumah bapak Suryanto selesai. Dan dapat ditempati oleh Bapak Suryanto beserta keluarga,” jelas dia. (*)