Home / breaking / Berikan Rasa Aman dan Nyaman Umat Muslim, Polsek Pangkalan Kerinci PAM di Masjid

Berikan Rasa Aman dan Nyaman Umat Muslim, Polsek Pangkalan Kerinci PAM di Masjid

PELALAWAN, NEWSHANTER.COM – Agar terciptanya suasana keamanan dan kenyamanan bagi masyarakat yang hendak melaksanakan beribadah Sholat Jum’at, Kapolsek Pangkalan Kerinci Kompol Mahendra Yudhi Lubis, menerjunkan sebagian personel untuk mengamankan pelaksanaan shalat, Jum’at (1/4/2022).

Kompol Mahendra Yudhi Lubis mengatakan, untuk memberi rasa aman dan nyaman, anggota Polsek Pangkalan Kerinci melaksanakan PAM sholat Jum’at.

Untuk wilayah Kecamatan Pangkalan Kerinci dan sekitarnya pengamanan yang melibatkan personel ini, bertujuan agar umat muslim yang melaksanakan sholat Jum’at secara khusuk dan aman.

Selain pengamanan saat ibadah berlangsung, anggota juga melaksanakan himbauan kepada jamaah, selesai melaksanakan Shalat Jum’at dan mulai meninggalkan masjid untuk pulang.

“Pengamanan yang berjalan kurang lebih satu jam dilaksanakan ini, mulai awal sampai akhir sholat Jum’at berjalan aman dan lancar,” tandasnya.

About Era NHO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Berita Lain

Pelayanan Terhadap Masyarakat, Polsek Teluk Meranti Patroli Pengamanan Gereja

PELALAWAN, NEWSHANTER.COM-Mencegah terjadinya gangguan Kamtibmas Personil Polsek Teluk Meranti melaksanakan patroli dan ...