PALEMBANG -Newshanter.com Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Sriwijaya Raya KM.14, Karya Jaya, Kertapati, Kota Palembang, Minggu (2/7/2017).
Sebuah angkot kuning jurusan Kertapati-Ampera BG 1917AH terbang dan nyangkut di pagar jembatan, usai ditabrak mobil lainnya dari belakang sekitar pukul 6.30 WIB.
Dari informasi yang dihimpun Sripo, pengemudi angkot diketahui bernama Fendi (55), warga Pasar Sungki, Kertapati.
Ia mengalami luka di bagian mulut dan kaki, sedangkan pengemudi mobil yang menabraknya sempat melarikan diri sebelum akhirnya diamankan petugas.
Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini, karena angkot juga dalam keadaan kosong, tanpa penumpang.
Ketua setempat, AR yang meminta namanya disamarkan, mengatakan kalau peristiwa lakalantas itu berlangsung sangat cepat hingga mengagetkan warga sekitar.
Kedua mobil melaju satu arah dari Palembang-Indralaya.
Tiba di lokasi kejadian, mobil penabrak yang disebutkannya jenis minibus Innova, diketahui salah satu bannya lepas.
“Mungkin karena ngebut itu, lantas hilang kendali dan menabrak angkot di depannya,” ucap AR. (SP)
