Aliansi Asbun Minta Pengadilan Palembang Usut Tuntas Kasus Narkoba Bupati OI

PALEMBANG -Newshanter.com. Puluhan massa yang mengatasnamakan diri sebagai Aliansi Sriwijaya Bersih untuk Narkoba (ASBUN) melakukan aksi demo di halaman Pengadilan Negeri (PN) Palembang, Senin (22/8/2016).

Dalam aksinya, mereka meminta para pihak pengadilan mengusut tuntas kasus narkoba yang menjerat mantan Bupati OI, AW Nofiadi. Dan memintak usus tuntas harta kekayaan mantan bupati ogan ilir Aw noviadi yang mempunyai harta ke kayaan mencapai 20m.

ASBUN juga mendesak kejaksaan tinggi sumatera selatan untuk memeriksa mantan bupati kabupaten ogan ilir AW. Noviardi yang terindikasi bukan hanya sebagai pemakai tetapi terindikasi bandar karena mempunyai harta kekayaan 20m.

Mereka juga menyoroti sikap dari pihak terkakit yang hanya merehab mantan kepala daerah itu di RS Ernaldi Bahar Palembang dan tidak menjebloskannya ke jeruji besi.

Koordinator Lapangan, Rubi Indiarta mengatakan pihaknya meminta agar pihak pengadilan berlaku adil terhadap para pelaku narkoba. Jangan karena hanya kepala daerah diberlakukan spesial.

Tidak hanya itu, organisasi ini juga menduga Ofi bukan hanya pemakai tetapi juga bandar Koordinator Lapangan, Rubi Indiarta mengatakan pihaknya meminta agar pihak pengadilan berlaku adil terhadap para pelaku narkoba.Jangan karena hanya kepala daerah diberlakukan spesial.

Tidak hanya itu, organisasi ini juga menduga Ofi bukan hanya pemakai tetapi juga bandar narkoba.Karena melihat harta kekayaannya mencapai Rp 20 M hingga saat ini.(Emilia)

About ZP NHO

Selalu Siap dalam bentuk apapun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

loading...
Komentar Terbaru

Pos-pos Terbaru

x

Berita Lain

Polsek Langgam Sosialisasi Maklumat Kapolda

PELALAWAN, NEWSHANTER.COM – Personel Polsek Langgam jajaran Polres Pelalawan Polda Riau, melakukan sosialisasi kepada ...