Bukittinggi, News Hanter.com-Demi meningkatkan tali silaturahmi di Bulan Suci Ramadhan, anggota DPRD adakan buka bersama dengan Seluruh Wartawan yang bertugas dilingkungan Kota Bukittinggi, kegiatan buka bersama yang di adakan di Rumah Makan Sederhana Jalan sudirman Bukittinggi, Sabtu(30/3/24)
Ketua DPRD Kota Bukittingi, Benny Yusrial, S.ip yang juga Politisi Gerindra ini pun menjelaskan, kegiatan buka bersama seperti ini sudah menjadi kegiatan rutin dilakukannya setiap tahunnya demi menjalin hubungan selahturahim dengan Insan pers
“Alhamdulillah hari ini kita masih diberi kesempatan untuk buka bersama. Sebuah nikmat yang mesti disyukuri, Di bulan yang baik ini, tidak ada salahnya jika kita senantiasa meningkatkan tali silaturahmi antar sesama kita. Bulan yang penuh keberkahan dan penuh rahmatan lil alamin,” kata Benny Yusrial.
Lebih lanjut Ketua DPRD Bukittinggi ini menjelaskan, wartawan Bukittinggi sangat berperan dalam meningkatkan kinerjanya di DPRD Bukittinggi, Sehingga ia menganggap, seluruh Wartawan yang ada di Bukittinggi sudah seperti keluarganya sendiri.
“Semoga di tahun depan, kegiatan buka bersama seperti ini bisa kita laksanakan lagi,semoga jalinan silahturahmi ini tetap berjalan dengan baik.
Sementara itu ketua PWI Bukitinggi Ihwan salim mengatakan, atas nama wartawan yangbertugas di kota Bukittinggi mengucapkan terima kasih kepada Anggota DPRD yang berkenan telah meluangkan waktunya dan mengundang Wartawan untuk buka bersama.
“Terima kasih tentu kami ucapkan kepada Anggota DPRD Bukittinggi, Semoga rezeki beliau bertambah dan selalu kepercayaan Masyarakat Bukittinggi,” ungkap Ihwan salim
iwan salim juga megatakan, ucapan terima kasih kepada anggota DPRD yang belum terpilih pada masa jabatan 2024-2025 semoga apa yang telah di sumbangkan demi kemajuan kota bukittinggi bisa menjadi amal jariah nantinya , dan juga selamat datang kepada anggota DPRD terpilih masa jabatan 2024-2029 semoga apa yang menjadi pokok pikiran bapak-bapak bisa untuk kemajuan kota Bukittinggi yang akan datang (A/M).





