Perumahaan yang dikembangkan itu diatas tanah seluas 2,5H dengan site plan 167 unit dan lokasi hanya 700 M dari Universitas Sriwijaya dan lokasi ini merupakan lokasi yang sangat strategis untuk dimiliki karena berada di lokasi kawasan pendidikan universitas terbesar di Asia tenggara serta dilewati oleh 3 jalur perlintasan dan berada di seberang kantor pemerintahan ujar Direksi PT Karya Bangun Negeri Irfan Firdaus didampingi Direktur Keuangan PT Karya Bangun Negeri Hasnah Syarif Sabtu (03/08/2019) kemaren di Jakarta.
Bagi warga Masyarakat yang tinggal di Sumatera Selatan khusus dipalembang yang berminat untuk mengembangkan Investasinya pada perumahaan tersebut Alteza juga telah menandatangani Perjanjian Kerja Sama (PKS) untuk KPRS konsumen dengan kantor pusat PT.BNI syariah sehingga memudahkan semua calon konsumen dari berbagai wilayah yang ingin membeli unit di Alteza Student Village.
Karena ini kesempatan terbesar dalam mengembangkan investasi dibidang perumahaan apalagi kawasan pendidikan memiliki minimal kenaikan capital gain di angka 10%/tahun bahkan lebih.
Bahkan bisa menjadi passive income rutin untuk pemilik unit jika di jadikan unit rumah kos disamping itu. Alteza student village juga akan membangun dengan fasilitas masjid komplek, ruang pertemuan dan sport center yang akan menambah nilai jual property.
Menyinggung tentang unit yang dikembangkan lebih jauh Irfan Firdaus menyebutkan PT Karya Bangun Negeri sedang fokus mempromosikan unit rumah dengan type 47/72 (3 kamar tidur 3 kamar mandi) yang di jual dengan harga Rp.400 juta dengan sistem indent dan untuk informasi. lebih lanjut mengenai Alteza Student Village bisa di peroleh melalui website resmi di www.altezaland.com dan fanpage: alteza student village (mal)
