Dihamili Pengusaha, Model Majalah Dewasa Ini Laporkan ke Polisi

Anneke Carolline/ foton Sooperboy

Jakarta.Newshanter.com. Model majalah dewasa, Ana Wahyuningsih alias Anneke Carolline melaporkan pengusaha muda berinisial N ke polisi. Anneke melaporkan N ke polisi lantaran telah menghamilinya dan tidak mau bertanggung jawab.

Anneke, menyambangi Polda Metro Jaya ditemani kuasa hukum Sunan Kalijaga, Rabu (23/11). Anneke datang untuk melakukan Berita Acara Pemeriksaan (BAP) sebagai pelapor dalam kasus dugaan tindakan asusila.

Korban mengaku telah dihamili seorang pengusaha besi berinisial NHMS. Akibatnya, dia pun mengandung dengan umur kandungan satu bulan setengah.

Kuasa hukum korban, Sunan Kalijaga, mengatakan laporan tersebut telah diterima dengan nomor LP TBL/5620/IX/2016/PMJ/Ditreskrimum Polda Metro Jaya pada 15 November 2016. Saat ini, kasusnya pun tengah ditangani Subdit Remaja, Anak dan Wanita (Renakta) Ditreskrimum Polda Metro Jaya.

Adapun pasal yang disangkakan terhadap NHMS itu pasal 286 KUHP dengan ancaman hukuman di atas enam tahun penjara.

“Kami bawa bukti percakapan saat NHMS berjanji bertanggung jawab dan tidak merealisasikannya, bukti autentik dari rumah sakit (tentang kehamilan An), dan ada bukti yang mana terlapor berinisial N ini ada hubungan, berhubungan dengan An,” ujar Sunan Kalijaga kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya.

Sementara, Anneke mengaku dicekoki minuman beralkohol terlebih dahulu sebelum disetubuhi hingga akhirnya mengandung satu bulan.

“Awal ketemu itu Juli 2016, dikenalkan seseorang. Lalu, 2 Agustus itu ketemu di suatu tempat nyanyi. Di situ disajikan minuman yang akhirnya saya terpengaruh alkohol, lalu terjadi itu kekerasan seksual,” ujarnya.

Setelah dicekoki minuman keras, ia mengaku dibawa ke suatu tempat dan disetubuhi. Usai menyetubuhinya, pengusaha NHMS berjanji menafkahinya dan bertanggung jawab. Namun, sampai saat ini, semua janji tersebut tak direalisasikan dan NHMS malah tidak bisa dihubungi.

“Janjinya banyak, aku tak mau banyak omong dulu karena saya di sini masih kasih keterangan. Saya juga masih syok karena menyangkut keluarga besar karena dibilang aib atau apa yah. Saya di sini korban yah,” kata Anneke.[prs]

Sementara itu, Sunan Kalijaga menerangkan, kalau pria berinisial NHMS tersebut merupakan pengusaha muda. Berdasarkan pengakuan kliennya itu, ada rangkaian peristiwa yang mana kliennya itu menerima kekerasan seksual. Karena dicekoki minuman beralkohol dan ditipu. Sebab, pelaku mengumbar janji palsu pada An untuk bertanggung jawab.

“Selain itu, ternyata N ini sudah punya keluarga. Ditambah lagi tak ada itikad baik dari N ini meski kami sudah menghubunginya. Kami sudah somasi dua kali, kami sampaikan jalan cerita klien kami dan apa tuntutan klien kami. Tapi dia mengutus orang dan menanyakan apa betul itu anaknya?” katanya.

“Memang persoalannya saat ini belum bisa diambil DNA anak di kandungan klien kami, tapi nanti setelah bayi lahir. Tapi, kami ada bukti otentik percakapan dia mau bertanggung jawab, bukti otentik dari rumah sakit tentang anak ini juga ada dan bukti lainnya,” katanya (Rmol)

Foto Net

Pos terkait