Home / SUMSEL / Muara Enim / Selamat Jalan Sahabat IARMI Mayor CAJ (K) Eli Martini S.Pd.,

Selamat Jalan Sahabat IARMI Mayor CAJ (K) Eli Martini S.Pd.,

Muara Enim,newshanter.com- IARMI ( Ikatan Alumni Resimen Mahasiswa Indonesia ) kini berduka salah satu dari anggotanya yang juga bertugas sebagai anggota TNI di Muara Enim Sumatera Selatan kini telah berpulang ke rahmatullah Mayor CAJ (K) Eli Martini, S.Pd., adalah salah satu IARMI Maharuyung.

Salah satu dari IARMI Maharuyung Fitrianis S.Pd., mengatakan bahwa “almarhumah Mayor CAJ (K) Eli Martini S.Pd., ini adalah sosok seorang yang baik terhadap siapapun beliau tidak pernah sombong, walaupun beliau di Kemiliteran TNI ada jabatan, namun beliau nampak bersahaja ketika berada di dekat teman-temannya “.

Lanjut Fitri, ” semoga almarhum damai di alamnya, semua amal ibadah almarhum di ijabah dan meninggal dalam keadaan husnul khotimah”.

Almarhumah Mayor CAJ (K) Eli Martini, S.Pd., meninggal dunia di Muara Enim Sumatera Selatan dan akan di kebumikan di Kota Padang Pariaman.

Selamat jalan sahabat IARMI Maharuyung doa kami selalu menyertaimu, semoga Allah SWT memberikan tempat di surgaNya, semua amal ibadah almarhum di ijabah, di ampuni semua dosanya dan meninggal dunia dalam keadaan husnul khotimah serta keluarga duka semoga tabah melepaskan kepergian almarhum menghadap sang khalik. Al Fatihah…. Bismillahirrohmannirrohim….. Amin, Amin, Amin Ya Rabbal Al Amin.
( Vina )

About Redaksi NHO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Berita Lain

Aplikasi SIMATA Bantu Masyrakat Untuk Mengetahui Informasi Tentang Sumsel

Palembang,newshanter.com – Gubernur Sumatera Selatan H. Herman Deru melauncing aplikasi Sistem Informasi ...