Home / breaking / Kejari Pelalawan Lantik Kasi Perdata dan Tata Usaha Negara Baru

Kejari Pelalawan Lantik Kasi Perdata dan Tata Usaha Negara Baru

PELALAWAN,NEWSHANTER.com – Bertempat di halaman kantor Kejaksaan Negeri Pelalawan, Rabu (10/6/2020) sekitar jam 08.30 WIB, dilaksanakan upacara pengembilan sumpah jabatan dan pelantikan Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara. Upacara dipimpin Kepala Kejaksaan Negeri Pelalawan.

“Kita telah laksanakan pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara Kejari Pelalawan Saudara Fahmi Jalil, SH yang menggantikan Saudara Yongki Arvius, SH. MH,” terang Kejari Pelalawan Nophy Tennopero South melalui Kasi Intel Sumriadi SH. MH kepada newshanter.com

Upacara pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan yang dipimpin oleh Kejari tersebut dihadiri dan disaksikan oleh Kepala Seksi Intelijen, Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus, para Kepala Seksi, Kepala Sub Bagian Pembinaan, Kasubsi, Kaur, Jaksa Fungsional dan Pegawai Tata Usaha.

Selain dihadiri oleh pihak internal Kejaksaan Negeri Pelalawan, kegiatan ini juga dihadiri oleh Pegawai Kementerian Agama Kabupaten Pelalawan selaku Juru sumpah, dalam pelaksanaan pengambilan sumpah dan pelantikan jabatan tersebut tetap mengikuti protokoler kesehatan ditengah pelaksanaan New Normal.

Kegiatan berakhir pada pukul 09.30 WIB, ditutup dengan pemberian ucapan selamat kepada Kasi Datun oleh Kepala Kejaksaan Negeri Pelalawan beserta seluruh pegawai.(ang/Rls).

About Redaksi NHO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Berita Lain

Siap Edar 110 Kg, Pengedar Diringkus Ditnarkoba Polda Sumbar

Padang, NewsHanter.com – Direktorat Reserse Narkoba (Ditnarkoba) Polda Sumatera Barat kembali berhasil ...