Home / breaking / Upacara Kenaikan Pangkat, Kapolres Dharmasraya Apresiasi Personel yang Telah Bertugas dengan Baik

Upacara Kenaikan Pangkat, Kapolres Dharmasraya Apresiasi Personel yang Telah Bertugas dengan Baik

Dharmasraya, Newshunter.com – Sejumlah personil Polres Dharmasraya yang telah memenuhi persayaratan mendapat kenaikan pangkat setingat lebih tinggi. Upacara kenaikan pangkat ini dilaksanakan dilapangan apel Mapolres Dharmasraya, Sumatera Barat, Selasa (2/7).

Pada kesempatan tersebut Kapolres Dharmasraya AKBP Imran Amir, SIK, MH bertindak sebagai inspektur upacara. Dalam amanatnya Kapolres Dharmasraya menyampaikan bahwa kenaikan pangkat merupakan apresiasi dari Polri terhadap anggota yang telah berdedikasi dalam pelaksanaan tugas. Namun Kapolres Dharmasraya juga mengingatkan bahwa kenaikan pangkat juga berarti akan memberi tanggung jawab yang lebih kepada anggota Polri untuk mengemban tugas dalam memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan pada masyarakat.

“Kenaikan pangkat merupakan penghargaan negara kepada anggota Polri yang telah bertugas dengan baik dengan berdediakasi dan memiliki disiplin yang tinggi dalam bertugas, saya Kapolres Dharmasraya mengucapkan selamat kepada seluruh personil, khususnya yang naik pangkat hari ini semoga tuhan yang maha kuasa selalu memberikan petunjuk kepada kita dalam memberikan pengabdian pada masyarakat, Bangsa dan Negara”, ujar Kapolres Dharmasraya.

Kapolres juga mengajak kepada seluruh personil Polres Dharmasraya untuk menjadikan momentuh HUT Bhayangkar ke 73 ini menjadikan semangat Promoter (Profesional, Moderen & Terperacaya), Pengabadian Polri adalah untuk Masyarakat, Bangsa & Negara.

(Robbie/Humas Polres Dharmasraya)

About ZP NHO

Selalu Siap dalam bentuk apapun
x

Berita Lain

Jaga Ketahanan Pangan, Polsek Bunut Kontrol Perkebunan dan Perikanan Progam Jaga Kampung

PELALAWAN, NEWSHANTER.com – pada hari Kamis tanggal 06 Agustus 2020 sekira Pukul ...