Home / breaking / Bupati Harris Buka Bersama DPRD Kabupaten Pelalawan

Bupati Harris Buka Bersama DPRD Kabupaten Pelalawan

 

Pangkalan Kerinci, newshanter.com – Bupati Pelalawan H.M.Harris menghadiri Buka Puasa Bersama Anggota DPRD Kabupaten Pelalawan bertempat di Kantor DPRD Kabupaten Pelalawan Pangkalan Kerinci, Senin (13/05).

Kegiatan yang di taja oleh Sekretariat DPRD Pelalawan ini juga di hadiri oleh Kapolres Pelalawan AKBP Kaswandi Irwan S.ik, DPRD Pelalawan, Pabung Dandim dan Kepala OPD.

Ketua DPRD Pelalawan Nasaruddin dalam sambutannya mengucapkan selamat melaksanakan ibadah puasa pada tahun ini. Kawan kawan DPRD yang hadir pada hari ini 60 persen dari total keseluruhan karena bersamaan dengan kegiatan rapat paripurna penyampaian jawaban kepala daerah atas pemandangan umum anggota dewan atas pandangan fraksi terhadap laporan LKPJ Tahun 2018, selain itu juga bagi kawan kawan legislatif yang tidak terpilih kembali maka buka bersama kita saat ini menjadi buka bersama terakhir didalam melaksanakan pengabdian.

Nasar juga mengucapkan terima kasih kepada penyelenggara pemilu yakni KPU, pihak keamanan TNI dan Polri atas berlangsung nya pemilu tahun 2019 yang berlangsung aman dan kondusif.

Sementara itu Bupati Pelalawan H.M.Harris mengatakan bahwa kerjasama pemda bersama legislatif bahwa perjuangan dan sumbangsih ini kedepan kita masih tetap berkiprah. Bagi sahabat kami di legislatif yang tidak terpilih tahun ini kami berharap agar komunikasi dan kerjasama serta pengabdian tidak berakhir sampai disini dan kita sama sama membangun Pelalawan menjadi lebih baik lag.(ang/rls).

About Era NHO

x

Berita Lain

Baharudin di Tunjuk DPP Golkar Jadi Ketua DPRD Pelalawan Gantikan Adi Sukemi

PELALAWAN, NEWSHANTER.COM – Dari tiga nama yang diusulkan untuk mengganti Ketua DPRD ...

0 pengunjung sedang aktif sekarang
0 tamu, 0 anggota
Semua waktu: 343 pada 10-23-2015 02:12 am UTC
Maks pengunjung hari ini: 0 pada 12:00 am UTC
Bulan ini: 0 pada 01-01-2021 12:00 am UTC
Tahun ini: 0 pada 01-01-2021 12:00 am UTC