Home / Nasional / Sumatera Barat / Agam / HUT RI Ke 72. Kecamatan IV Koto Agam Gelar Berbagai Kegiatan

HUT RI Ke 72. Kecamatan IV Koto Agam Gelar Berbagai Kegiatan

AGAM ,Newshunter,Com. Dalam rangka HUT RI yg ke 72,Camat IV koto yang bekerja sama dagan BHBN dan Pegadain Syariah Mengadakan beberapa kegiatan perlombaan antar SD,SMP,SLTA Di antaranya lomba Apel Pramuka, bikin tenda.Tidak kalah juga lomba antar Murid TK diantara nya lomba menggambar,mewarnai dan lomba Kolase. Lomba berlngsung di halaman kantor Camat IV Koto Kabupaten Agam Sumbar..

Lomba apel pramuka yg di ikuti oleh murid SD,SMP,SMA di adakan d lapangan SLTA lV koto,yg berjumlahkan peserta 150 side a,sedangkan lomba.kolase ,mewarnai dan menggambar di adakan d Gedung Camat Balingka..yg d mulai pada pupil 08.Lomba dibuka Camat IV KOTO Rahmi Artati, STTP, MSi.dihadiri Polsek IV Koto dan beberapa instansi terkait di Kecamatan IV Koto Agam.

Dalam sambutan pembukaan camat mengatakan untuk meningkatkan rasa nasionalisme serta kecintaan terhadap negara NKRI kita sebagai warna negara wajib menghargai jasa para pahlawan dengan memperingati hari kemerdekaan Republik indonesia

Ketua panitia pelaksana JONSON HASAR Yang juga sebagai seketaris camat,mengatakan persiapan kegiatan ini telah berlangsung dalam beberapa hari ini,”persiapan kegiatan ini di lakukan dengan waktu yg sangat singkat.” Tapi dengan semangat kebersamaan dan saling bantu membantu sehingga acara ini terlaksana dgn sukses,”ungkap Jhon.(Nia))

camat6

About ZP NHO

Selalu Siap dalam bentuk apapun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Berita Lain

RAPBD TA 2021 Sumsel Ditetapkan Senilai Rp 10,8 Triliun

Palembang,newshanter.com – DPRD Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) menggelar rapat paripurna dengan agenda ...