Home / breaking / Ady Wira Bhakti Pindah Ke Payakumbuh, Yul Khaidir Jabat Kasi Pidsus Kejari Muara Enim

Ady Wira Bhakti Pindah Ke Payakumbuh, Yul Khaidir Jabat Kasi Pidsus Kejari Muara Enim

MUARA ENIM –Newshanter.com.- Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Muara Enim Adhyaksa Darma Yuliano SH MH, melantik pejabat eselon IV, Yul Khaidir Fitrizal SH menjadi Kepala Seksi (kasi) Tindak Pidana Khusus menggantikan Ady Wira Bhakti SH yang berpindah tugas di Kejaksaan Negeri PayaKumbuh Sumatera Barat sebagai Kepala Seksi Tindak Pidana Umum.

Pelantikan ini dilaksanakan di Kantor Kajari, Selasa (04/10/2016) lalu dengan diambil sumpah, didampingi seorang rohaniawan.Dihadiri seluruh jajaran, mulai dari Kepala Seksi, Kasubag, Pemeriksa, dan pegawai.

Usai pelantikan, kemudian dilanjutkan acara ramah tamah dengan jajaran pejabat Pemkab Muara Enim dan para stekholdernya Adhyaksa meminta kepada Yul Khaidir untuk segera menjalankan tugas dengan profesional, disiplin, dan loyalitas tinggi sebagai abdi negara.

Kemudian Ia juga mengucapkan selamat kepada Ady Wira Bhakti SH semoga sukses menjalankan tugasnya di tempat baru.Dikatakan Adhyaksa, bahwa mutasi ataupun rotasi jabatan di lingkungan Kejaksaan Negeri ini merupakan hal yang lumrah untuk kepentingan organisasi.

“Ini kesempatan dijajarannya untuk menimba ilmu dan menimba pengalaman di tempat tugas yang baru,”ungkapnya.(bb/01)

About ZP NHO

Selalu Siap dalam bentuk apapun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Berita Lain

Sebelum Sholat Jumat, Polsek Pangkalan Kuras Ajak Warga Pakai Masker

PELALAWAN, NEWSHANTER.com – Jajaran Polsek Pangkalan Kuras, melakukan himbauan wajib memakai masker ...