Home / SUMSEL / Daftar Lengkap 108 Pejabat Kota Palembang Yang Baru
Walokita Palembag, Membacakan Naskah Pelantikan/ Foto IST

Daftar Lengkap 108 Pejabat Kota Palembang Yang Baru

PENJABATPALEMBANG.Newshanter.com, – Walikota Palembang, Harnojoyo Selasa (03/11/2015) lalu menganti Sebanyak 108 pejabat Kota Palembang (Pemkot) setingkat esselon II,III,IV diruang rapat parameswara kota Palembang.Mutasi dan promosi pejabat dalam rangka penyegaran kinerja dilingkungan Pemkot Palembang ini, mereka terkena mutasi diantaranya :

Drs Ratu Dewa dipromosikan menjabat Kepala Badan Koordinasi Penanaman Modal Daerah dan Pelayanan Perijinan Terpadu Satu Pintu kota Palembang yang sebelumnya menjabat Kepala Bagaian (Kabag) Humas dan Protokol.

Jabatan Kabag Humas dan Protokol Pemkot Palembang kini dijabat Akhmad Mustain tim ahli perencanaan Smart city Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bapedda) Kota Palembang.

Rubinsi Pj Kepala Dinas Penerangan Jalan, Pertamanan dan Pemakaman Kota Palembang mengantikan Alex Fernandius

Drs Hanafish Kepala Badan Arsip, Perpustakaan dan Dokumentasi kota Palembang mengantikan Asmawati .

Drs Ahmad Zazuli, Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata kota Palembang mengantikan Yanuarpan

Ir Gunawan Kepala Dinas Tata Kota bertukar posisi dengan Ir.H. KM.Isnanini Madanai sebelumnya Kadis Tata Kota Palembang.

Ir Dewi Isnanini Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan mengantikan Syahrul Hefni

Masrifin Thoyib Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Palembang digantikan Sulaiman Amin yang sebelumnya menjabat Camat Alang-Alang Lebar (AAL). Masrifin kini menjabat staf ahli walikota bidang keuangan dan pendapatan,

Shinta Raharja sebelumnya Assiten I menjadi Kepala Dinas Pendapatan Daerah mengantikan Agus Kelana.

Drs Harobin Mastofa kini menjabat Assisten I bidang Pemerintahan Sekretariat daerah kota Palembang

Hari Asprian kini dipromosikan menjabat Kepala Badan Keluarga Berencana dan Pemberdayaan Perempuan (BKBPP) kota Palembang yang sebelumnya sebelumnya Kepala Badan Pemberdayaan Kelurahan (BPM) Kota.

Drs Edwin Effendi Kepala Badan Pemberdayaan Masyarakat dan Kelurahan,

Zulfan Ak Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Asset daerah kota Palembang,

Toni K Pangarebesi Ketua merangkap anggota badan pengawas Perusahan Daearah (PD) Pasar Palembang Jaya,

H A.Fanani Yahya Sekretaris merangkap anggota badan pengawas pereusaahn daerah Pasar Palembang Jaya,

Cholid Anggota badan pengawas perusaahan daerah Palembang Jaya.

Karim Hasim dirpmosikan menjabat Sekretaris Dinas Pendidikan Pemuda Olahraga mengantikan Hanafiah, Rediyan Dedy Umrien sekretaris pada Inspektorat kota Palembang ,Akhmad Dasuki inspektur pembantu wilayah I kota Palembang, Marhanudin inspektur pembantu wilayah II kota Palembang.

M.Raimon Lauri AR kini sekretaris Disbudpar sebelumnya menjabat Kepala Bagian Umum Setda Kota Palembang, digantikan Kaprawi.

Kapiatul Ahlia Kepala bidang pengamanan dan pemanfaaatn aset pada badan pengelolaan keuangan dan aset daerah kota Palembang.

Herly Kurniawan Kepala Bagian tata pemerintahan pada sekretariat daeah kota Palembang,

Drs Furwadie Camat Sematang Borang,Agus Ali Camat Ilir Timur (IT) I, Drs Rachmat Maulana Camat Ilir Barat ( IB) I, Dwi Yudiansyah Camat Kertapati, Kemas Macmud Fauzi Sekretaris pada Kecamatan Kertapati, Ricky Fanoly Harahap Camat Alang -Alang Lebar ( AAL), Naro aswari sekretaris Camat SU I, Zulfakar Kepala bagian hukum pada sekretariat daerah kota Palembang.

Ismailani Kepala bagian keuangan pada sekretariat daerah kota Palembang, Vivi Novitri kepala bagian organisasi dan tatalaksana pada sekretariat daearah kota Palembang, Ismail Ali kepala bidang sumber daya apartaur pada Satuan Polisi Pamong Praja (Sat Pol PP) Kota Palembang, Sri Hendera kepala bidang bina ketertiban umum dan ketentraman masyarakat pada Sat Pol PP, Dedi Harapan Pj kepala bidang perlindungan masyarakat pada Sat Pol PP

Albert Medianto Kabid pengembangan dan pemukiman pada Dinas PU Cipta Karya Kota Palembang, Muhamand Helman Saiman Kepala bidang perumahan pada Dinas PU Cipta Karya, Arsal Indra Sekretris Dinas Perikanan, Pertanian dan Kehutanan (DP2K) kota Palembang, Bahrin Kabid pendidikan non formal di Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga(Disdipora ) Kota Palembang, Sutriana kabid TK dan SD Diddikpora, Rakhmat Kabid pembinaan koperasi Dinas Perindusatrian dan Perdagangan (Disperindag) Kota Palembang, Harris Usmanamin inventarisasi dan penilaian Aset pada Badan Pengawas Keuangan(BPK) dan aset daearah kota Palembang.

Muhammad Haykal Kabid pengelolaan data evalausi pada badan berencana dan pemberdayaan perempuan kota Palembang, Syarainsyah Ismail Camat Kalidoni, Hambali sekretaris Camat Sukarami, Achmadi Irianto Camat Sako, M Azli Sekretaris Camat Sako , Ir Hermanto Sekretaris Badan Koordinasi Penanaman modal Daerah (BKPMD) Kota Palembang, Fenrii Ariasnyah Kabid BKPMD, Yan Sabar Manahan Kabid Perijinan Perekonomian dan kesejatraan rakyat pada BKMPD, Dianis Julianto kabid Perijinan pembangunan dan lingkungan di BKPMD, Citra Martikalini Pj Kabid pengawas dan pengendalian pada BKMPD, Hariwan Alaska Kabid penanganan strategis pada Kesbangpol

Dr. Alfarobi kabid pelayanan kesehatan di Dinas Kesehatan (Dinkes) Kota Palembang, Enny Hardiani Kabid jaminan dan sarana kesehatan Dinkes,Hermasnyah Kabid PBb dan BPHTb Dispenda kota Palembang, Rosmilinda sekretaris badan pengelolaan keunagan dan aset daearah kota Palembang, Anda Rani Murbiastuti kabid anggaran pada badan pengelolaan keuangan dan aset daerah Palembang.

Eddy Fauzi kabid pembendaharaan pada badan pengelolaan keungan dan aset daerah kota Palembang, Sumarno Kabid Akutansi dan Pelaporan Badan Pengelolaan pengelolaan keuangan dan aset kota Palembang, RA Gagaren Kartini kapala sub bagian tatalaksana dan akuntabilitasi pada bagain aorganisasi dan tatalaksaan sekretarian daerah Palembang.

Dareni Kepala Seksi Pengembangan Tenaga Pendidikan TK dan SD bidang TK dan SD Disdikspora Kota Palembang, Agung Nugraha kepala seksi BPHTBdan PBB Dispenda,M. Noehly Alie kepala seksi penetapan pada bidang pendataan dan penetapan pajak daerah Dispenda, Hepnianto Pj kepala sub bagaian dan hubungan publik pada bagaian humas protokol, Robert Hutapea kepala unit pelaksana teknis dinas terminal type C Plaju di Dishub Palembang, Edi Gusneri kepala unit dinas perpkiran Dishub Palembang, Nihamansyah kepala unit pelaksana teknis dinas pengujian kendaraan bermotor Dishub Palembang.

Akmal Wiajaya kepala unit dispenda Kecamatan AAL, Prabu Mandiri kepala sub bidang pengembangan karir pegawai pada bidang pengembangan dan pengelolaan data pegawai badan kepegawaian daerah dan diklat kota Palembang, Rusdi Efendi Pj kasub bidang pemindahan pns non jabatan pada bidang formasi dan pemindahan pegawwwi non jabatan BKDD, Sumiyati pj kepala seksi museum dan purbakala pada bidang pengembangan Disbudpar, Discik fauziah kepala subga umum dan pegawaian pada sekretariat BPMK, Bambang Wicaksono kepala unit pelakssan teknis pengeolaan air limbah PU Cipta Karya ,Achmad Ibrahim pj subbag tata usaha unit pelaksana teknis pengelolaan air limbah pada dinas pu cipta karya,Hastutui Lisnani kepala blk dan produktifitas Disnaker Palembang.

Hadi Bahrun Pj kepala seksi penydian sarana dan prasarana bidang sarana prasarana badan pemadam kebakaran,Fahmy Pj kepala seksi tangap darurat pada bidang kedaruratan dan logistik BPBPK, Adi Zahri pj kepala sub bagan bina hubnan media humas pemkot Palembang.

Arif Akhadi kepala sub bagian umum dan kepegawian sekretariat badan koordinasi penanaman modal dan pelayanan terpadu satu pintu kota Palembang, Sri Maryati kepala sub bagian perencanaan dan pelaporan pada sekretarian badan koordinasi bpkmd,Achmad mujarnal kepala subbid promosi dan kerjasama investasi pada bidang blpmd,Edwar apriayadi kepala subbid pengembangan poetsni derah pada bidang bkpmd.

Ruri Fransiska kepala subbid perijinan usahan,kesehatan dan kesejahteran rakyat pada bidang perijinan pererkonomian. Dan kesejatraan rakyat bkpmd,Kemas haikal kepala subbid perijinan industrian,perdagangan koperasi dan pariwisata pada bidang perijinan perekonomian dan kesejataraan rakyat bkpmd.

Fadilah sani kepala subbd perijinan pembangunan reklame dan lingkungan pada bidang perijinan pembangunan dan lingkungan bkpmd,Janis Se kepala subbid data informasi dan pelayanan pengaduan pada bidang pengawas dan pengendalian bkpmd,Lidyah nita ismir pj kepla subbid pengawasn dan pengendalian pada biang pengawasan. Dan pengendailain bkpmd,A.Surakman Kepala subbid pengmanan dan pemeliharaan aset pada bidang pengamanan dan pemanfaatan aset badan pengelolaan keuangan dan aset daerah.

Bonuarsal Putra kepala sub bidang pemanfataan dan penghapusan aset pada bidang pengamanan dan pemnanfaatan aset badan engelolaan keunagn dan aset daearah, Jeany Prihatinikepala unt pelaksana teknis dispenda daerah kecamatan sematang borang, Eta lismareta kepala sub bgian tata usaha pada sekretariat badan pengelolaan keunagan dan aset daearh kota Palembang, Adhy satrya utama kepala sub bagian umum dan perlengkapakan pada sekretariat badan pengelolaan keunagan dan aset Daerah Kota Palembang.

Iwan kurniawan kepal sub bagaian program dan keuangan pada sekretarian bpk dan aset daerah kota Palembang, Fitrian alexandy kepala sub bidang penyusnan angaran pada bidang angaraan bpk dan aset daerah, Siti vebriani se kepala sub bidang verifikasi belanja pada bidang pembendarahaarn badan pengelolaan keunagan dan aset ,M.gunawan kepal sub bidang pengelolaan kas daerah pada bidang pembendaharaan bpk dan aset kota Palembang.

Elvi Yuniarti. Kepala sub bidang akutansi pada bidang akutansi dan pelaporan Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset, Alfaian HB kepala Sub Bidang Pelaporan pada bidang Akuatnasi dan pelaporan BPK, Rinda yulian kepala Seksi Pembangunan Masyarakat keluarahan Kecamatan IT II, Cherly Pangar Besi Pj Sub Bagian Kelembagaan Analis dan Formasi jabatn bagian organisasi tatalaksana sekretariat Kota Palembang.

Ardianyah pj Kepal Sub Bagian Aparatur dan Kepagawian pada bagian Organassi Tatalaksana sekerayaraan daearah kota Palembang.“Ini penyegaran kinerja dilingkungan Pemkot Palembang,” kata Walikota Palembang H.Harnojoyo.(*)

About ZP NHO

Selalu Siap dalam bentuk apapun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Berita Lain

Seorang Warga Teluk Meranti Pelalawan Tewas Tersambar Petir

PELALAWAN, NEWSHANTER.COM – Seorang warga Kelurahan Teluk Meranti Kecamatan Teluk Meranti Kabupaten ...