Home / uncategorized / Bupati Pelalawan Open House Dengan Masyarakat

Bupati Pelalawan Open House Dengan Masyarakat

lawanlawan3lawan2Pangkalan.Kerinci,Newshanter.com. Dalam rangka Hari Raya Idhul Fitri, Bupati Pelalawan HM. Harris mengadakan acara open house dirumah dinas bupati Pelalawan, Jum’at (17/07/2015).

Acara yang yang dimulai pukul 09.00 WIB atau setelah melaksanakan shalat Ied dihadiri oleh beberapa pejabat di pemkab Pelalawan, Kapolres Pelalawan AKPB Ade Johan beserta istri serta masyarakat sekitar Pelalawan.

Masyarakat yang berkunjung diacara open house tersebut sangat antusias, itu terlihat dari banyaknya pengunjung yang datang dan berphoto bersama Bupati Pelalawan HM. Harris. Salah seorang pengunjung Erna (25) ketika dimintakan pendapat tentang acara open house tersebut kepada News Hanter mengatakan sangat senang dengan acara tersebut. ” ya, senanglah, karena kita bisa langsung bertemu dan berphoto bersama Pak Bupati. Dan kita bisa sekalian berekreasi di hari lebaran sekaligus dapat melihat-lihat suasana disekitar kediaman Bupati” ujarnya.

Sementara itu Bupati Pelalawan HM. Harris dalam perbincangannya dengan masyarakat yang hadir menyampaikan ucapan selamat berhari raya, serta permohonan maaf atas segala kesalahan yang disengaja atau tak disengaja baik secara pribadi maupun sebagai bupati Pelalawan..(anton)

About ZP NHO

Selalu Siap dalam bentuk apapun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Berita Lain

Warga Resah Wisma Lily Sorek Satu Diduga Tempat Mesum, Bebas Bawak Pasangan

PELALAWAN, NEWSHANTER.com – Keberadaan Wisma Lily yang berada di Kelurahan Sorek Satu ...