​Plt Sekda Bachtiar Buka Acara Kegiatan Fasilitas dan Pembinaan Ormas

Newshanter.com, BATANGHARI– Bupati Batanghari Syahirsah diwakili oleh Plt Sekda H Bachtiar SP, dalam menghadiri sekaligus membuka secara resmi acara Sosialisasi Undang-undang Nomor 17 Tahun 2013 dan Permendagri 14 Tahun 2016 pada Kegiatan Fasilitas dan Pembinaan Ormas yang digelar di Gedung BPLS Muara Bulian, Rabu (22/03/2017).

Turut hadir pada acara pembukaan tersebut Kaban Kesbangpol Provinsi Jambi, Kakan Kesbangpol Kabupaten Batanghari, Para unsur Forkompinda, Para Kepala SKPD, Para Pimpinan dan Pengurus Ormas di Kabupaten Batanghari dan para tamu undangan lainnya.

Pada kesempatan itu Sekda juga menyampaikan agar Ormas-ormas yang ada Wilayah Kabupaten Batanghari dapat menjalin kerjasama yang baik dengan pemerintah dalam hal pembangunan di Bumi Serentak Bak Regam. ” Semoga kita semua dapat saling bersinergi serta terus jalin kerjasama yang baik.” Pesanya.(Mardi ali).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *