Home / breaking / Bersama Bhayangkari, Kapolres Pelalawan Berikan Motivasi Dan Bingkisan Ke Pos Pam.

Bersama Bhayangkari, Kapolres Pelalawan Berikan Motivasi Dan Bingkisan Ke Pos Pam.

 

Pangkalan kerinci Newshanter.com Kapolres Pelalawan AKBP Kaswandi Irwan didampingi Ketua Cabang Bhayangkari Kabupaten Pelalawan Ny.Mira Kaswandi Irwan beserta para ibu Bhayangkari dan juga Kabag Ops Polres Pelalawan Kompol Edi Munawar mengunjungi dan memantau langsung Pos Pam & Pos Yan Ops Ketupat Muara Takus 2018 yang berlokasi di Jalur Lintas Timur Kab. Pelalawan, Selasa (12/6/2018) sore.

Adapun yang dikunjungi dan di Pantau Langsung oleh Kapolres Pelalawan beserta rombongan adalah Pos Yan Ramayana dan Pos Pam Km 55 yang terdapat di Jl.Lintas Kec.Pkl.Kerinci Kab.Pelalawan.

Pantauan awak media , kunjungan tersebut selain dalam dalam rangka pengecekan kekuatan personil baik dari Polri, TNI serta Stakeholders terkait yang melaksanakan pengamanan serta sarana serta prasarananya juga untuk memberikan semangat kepada para petugas yang ada di pos pam dan pos yan tersebut Kemudian tidak itu saja Kapolres Pelalawan dengan didampingi ketua cabang Bhayangkari juga memberikan bingkisan kepada personil yang melakukan pengamanan Pos Pam & Pos Yan Ops Ketupat Muara Takus 2018.

Kapolres juga menghimbau kepada personil yang terlibat Ops Ketupat Muara Takus 2018 dalam hal ini yang melaksanakan tugas Pengamanan Pos Pam & Pos Yan agar selalu waspada dan jaga kesehatan dan melaksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab serta memberikan pelayan kepada masyarakat dengan sepenuh hati, senyum sapa dan salam bilamana masyarakat berkunjung ke Pos Pam menanyakan tentang informasi, laporan pengaduan maupun untuk beristirahat.

“ Semoga dengan kehadiran kami di Pos ini dapat menambah semangat para petugas melaksanakan pengamanan dan selalu memberikan pelayanan prima yang maksimal kepada masyarakat,” Harap Kapolres Pelalawan(rls/Dien Puga)

About ZP NHO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Berita Lain

Diduga Sindikat, Melibatkan Oknum Security Komplek Palembang

Palembang, Newshanter.com – Menanggapi keluhan korban penggelapan satu unit sepeda motor milik ...

0 pengunjung sedang aktif sekarang
0 tamu, 0 anggota
Semua waktu: 343 pada 10-23-2015 02:12 am UTC
Maks pengunjung hari ini: 0 pada 12:00 am UTC
Bulan ini: 0 pada 08-01-2018 12:00 am UTC
Tahun ini: 0 pada 01-01-2018 12:00 am UTC