Home / breaking / Tingkatkan keamanan Polsek Bukit Raya Pekanbaru Terjunkan Srikandi utk Patroli Jum”at barokah

Tingkatkan keamanan Polsek Bukit Raya Pekanbaru Terjunkan Srikandi utk Patroli Jum”at barokah

 

Pekanbaru- newshanter.com
Hari ini Jum’at tanggal 12 Januari 2018, pukul 11.30 Wib Polsek Bukit Raya Pekanbaru terjunkan Srikandi melaksanakan kegiatan Patroli dan Garur lalin didepan Mesjid Babussalam Tengkerang Selatan, Diwilkum Bukit Raya dan Marpoyan Damai Pekanbaru.

Kapolsek Bukit Raya Kompol Pol Pribadi, SH mengatakan kegiataan Patroli Polwan ini merupakan agenda rutin setiap Jum’at yang dilaksanakan setiap Mesjid ( tempat Ibadah)

Kegiatan ini dilaksanakan bertujuan untuk melakukan penekanan kejahatan C3 dan menciptakan rasa aman bagi masyarakat yg beribadah hr Jum’at sehingga Polri dapat kepercayaan dan dicintai oleh Masyarakat itu sendiri.

Kali ini kegiatan dimulai dengan melakukan pengontrolan tempat Ibadah Mesjid, SPBU,Supermarket, dan rumah Pimpinan di wilayah hukum Polsek Bkt raya, yg dipimpin oleh Aiptu Tetrawita bersama Polwan lainnya yg ada dipolsek
Dalam pelaksanaan dihimbau kpd pemilik Roda dua utk mengunci gandakan sepeda motornya, serta pemilik mobil jgn ada meninggalkan barang berharga didlm mobil supaya dlm pelaksanaan sholatnya tdk bimbang, demikian kata Aiptu Tetrawita, agar terasa aman.

“Khususnya untuk Srikandi Patroli dengan menjaga keamanan masyarakat,dlm pelaksanaan sholat Jum’at ini merupakan pekerjaan yang sangat mulia. Insya Allah semua pekerjaan yg dilakukan Kepolisian ini menjadi amal ibadah kalau kita melaksanakan dgn Ikhlas.

Kegiatan berjalan lancar dan berakhir sampai pukul 14.00 wib.

Jack- Nho

 

About ZP NHO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Berita Lain

Duel Berujung Maut, Pelaku Diamankan Polsek Tapung

  TAPUNG, newshanter.com – Seorang pria paroh baya bernama Komik Turnip (53) ...

0 pengunjung sedang aktif sekarang
0 tamu, 0 anggota
Semua waktu: 343 pada 10-23-2015 02:12 am UTC
Maks pengunjung hari ini: 0 pada 12:10 am UTC
Bulan ini: 0 pada 10-01-2018 12:00 am UTC
Tahun ini: 0 pada 01-01-2018 12:00 am UTC