Home / breaking / BLUD Puskesmas Bandar Petalangan Berbagi Takjil Dan Gelar Buka Puasa Bersama

BLUD Puskesmas Bandar Petalangan Berbagi Takjil Dan Gelar Buka Puasa Bersama

 

Bandar Petalangan, newshanter.com Keluarga besar di Pusat Kesehatan Masyarakat Kecamatan Bandar Petalangan Kabupaten Pelalawan Riau, gelar buka puasa bersama di kecamatan setempat, Kamis ( 23/5/2019) petang.

Buka puasa bersama ini di gelar di Gedung Puskesmas di ikuti oleh seluruh pegawai Puskesmas dan dihadiri Camat Bandar Petalangan diwakili Sekretaris Kecamatan Zakirman, SH, dan Kepala Kantor Urusan Agama Bandar Petalangan, Ahmad Darwis.

Sebelum acara buka puasa bersama kegiatan di lakukan dengan berbagi takjil di depan Puskesmas yang langsung dibagikan oleh Kepala Puskesmas Rita Widuri, SKM dan tausyiah yang di isi oleh KUA Bandar Petalangan Ahmad Darwis.

Di sela acara, Kepala Puskesmas, Rita Widuri, menyampaikan, buka bersama keluarga BLUD Puskemas Bandar Petalangan merupakan agenda rutin tiap tahun yang bertujuan mempererat silaturahmi antar seluruh petugas Puskesmas

Ia berharap dengan kegiatan buka puasa bersama, seluruh petugas kesehatan di Puskesmas dipimpinnya semakin kompak kedepan, dalam terus berupaya dalam meningkatkan pelayanan kesehatan terhadap masyarakat.

“Semoga dengan kegiatan buka puasa ini mempererat hubungan silaturahmi kita, dan semakin kompak agar kerjasama kita lebih baik ke depannya.” tandasnya.***(ang).

About Era NHO

x

Berita Lain

BUPATI ACEH TAMIANG H.MURSIL,SH, M,Kn BAGIKAN MASKER KEPADA PENGGUNA JALAN

  Aceh Tamiang, newsanter.com – Dengan Menyikapi semakin pekatnya kabut asap kiriman ...

0 pengunjung sedang aktif sekarang
0 tamu, 0 anggota
Semua waktu: 343 pada 10-23-2015 02:12 am UTC
Maks pengunjung hari ini: 0 pada 12:00 am UTC
Bulan ini: 0 pada 09-01-2019 12:00 am UTC
Tahun ini: 0 pada 01-01-2019 12:00 am UTC