Home / breaking / Desa Angkasa Gelar Musrenbangdes

Desa Angkasa Gelar Musrenbangdes

 

Angkasa, Newshanter.com – Desa Angkasa Kecamatan Bandar Petalangan Kabupaten Pelalawan, melaksanakan Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (Musrenbang) yang berlansung dikantor Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Angkasa, Rabu (9/1/2019).

Hadir dalam kegiatan tersebut, Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Pelalawan, Eka Putra S.sos, Camat Bandar Petalangan diwakili Kasi PPM Yurnadias S.P, Kepala Desa Angkasa, Rudi Suprianto S.IP beserta Staff, Ketua BPD Afrizal S. Pd beserta anggota, Ketua LKMD Suprapto beserta angota, pendamping desa angkasa Syamsul, Tokoh Masyarakat, Tokoh Adat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda Desa Angkasa.

Dalam sambutan, Kepala Desa Angkasa, Rudi Suprianto, menyampaikan, terimakasih kepada peserta musyawarah yang hadir dan selalu bersatu untuk menjaga kekompakan untuk membangun Desa Angkasa untuk kedepanya.

“Terimakasih saya ucapkan kepada seluruh peserta musyawarah yang berkesempatan hadir, marilah bersatu dan menjaga kekompakan untuk Desa Angkasa yang lebih maju sesui yang kita dambakan selama ini”, kata Rudi Suprianto, yang baru menjabat beberapa sebagai Kades Angkasa.

Sementara itu, Camat Bandar Petalangan diwakili Kasi PPM, Yurnadias S.P, menegaskan, mari menampung usulan peserta musyawarah agar menghasilkan keputusan yang terbaik.

” Mari menampungkan usulan peserta musyawarah agar menghasilkan keputusan yang terbaik”, tegas Kasi PPM.

Ditempat yang sama, Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Pelalawan, Eka Putra S.sos, yang hadir dalam kesempatan tersebut, menyampaikan, perencanaan pembangunan desa haruslah baik, agar menghasilkan pembangunan baik.

“Mari kita sama-sama merencanakan pembangunan desa kita ini dengan baik agar menghasilkan pembangunan yang baik juga”, ujarnya.

Selanjutnya dia berharap, agar Desa Angkasa lebih baik dan maju untuk kedepan dan Masyarakat semakin makmur dan sejahterah.

” Harapan kita Desa Angkasa ke depan dapat lebih baik dan maju. Serta nantinya, masyarakat akan semakin makmur dan sejahtera,” harapnya mengakhiri.***(ang).

About ZP NHO

x

Berita Lain

Hadiri Pelantikan PC PGRI Pangkalan Kuras, Ini yang Dikatakan Bupati H.M Harris

  Pelalawan, newshanter.com – Penguasaan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi Informasi hendaknya juga ...

0 pengunjung sedang aktif sekarang
0 tamu, 0 anggota
Semua waktu: 343 pada 10-23-2015 02:12 am UTC
Maks pengunjung hari ini: 0 pada 12:00 am UTC
Bulan ini: 0 pada 03-01-2019 12:00 am UTC
Tahun ini: 0 pada 01-01-2019 12:00 am UTC