Home / breaking / ADE PUTRA MARTABAYA DUDUKI KETUA KPU OKU SELATAN.

ADE PUTRA MARTABAYA DUDUKI KETUA KPU OKU SELATAN.

 

OKU selatan newshanter.com
Pelantikan komisioner KPU sebnyak 80 orang mewakili setiap KPU kabupaten/Kota se sumatra selatan resmi dilantik hari ini senin 7 januari 2019 di Hotel Horison Ultima palembang oleh Ketua KPU RI Arif Budiman. Berdasarkan penguman oleh KPU RI nomor 2/pp 06-pu/05/kpu/1_2019 tentang penetapan anggota KPU Kabupaten/kota priode 2019-2024.Lima diantaranya adalah komisioner  KPU untuk OKU selatan tersebut yaitu Ade Putra Martabaya SH.  Nopriansyah SHI,Firdiansyah M KOM,Zarnubi dan Yogi permana.

Komisi Pemilihan Umum(KPU) adalalah lembaga Negara yang  bertanggung jawab dalam pelaksanaan PEMILU dan juga KPU diberimandat oleh negara untuk melaksanakannya sesuai dengan harapan masyarakat indonesia tidak ada tebang pilih apalagi berpihak,”oleh karna itulah seluruh anggota komisioner KPU tidak boleh terlibat dipengurusan partai politik apapun, untuk menjaga netralitas  harkat dan martabat komisi pemilihan umum(KPU)

Ade putra martabaya.SH didulat menjadi Ketua KPU OKU Selatan, ia adalah putra terbaik OKU selatan yang sudah cukup berpengalaman dan teruji di KPU,”kenerjanya sudah tidak mungkin diragukan lagi, kita yakin dibawah kepemimpinannya PEMILU 2019 akan sukses.

Ade Putra  juga mengajak semua pihak baik rekan TNI,POLRI,media masa dan masyarakat ikut serta menjaga kelangsungan pemilihan umum nanti mejadikan kondisi aman,nyaman,jujur adil dan rahasia,”pemilu bukanlah tanggung jawab KPU semata melainkan tanggung jawab kita bersama ujar Ade putra martabaya. (Usman)

About ZP NHO

x

Berita Lain

Hadiri Pelantikan PC PGRI Pangkalan Kuras, Ini yang Dikatakan Bupati H.M Harris

  Pelalawan, newshanter.com – Penguasaan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi Informasi hendaknya juga ...

0 pengunjung sedang aktif sekarang
0 tamu, 0 anggota
Semua waktu: 343 pada 10-23-2015 02:12 am UTC
Maks pengunjung hari ini: 0 pada 12:00 am UTC
Bulan ini: 0 pada 03-01-2019 12:00 am UTC
Tahun ini: 0 pada 01-01-2019 12:00 am UTC